Все о секс-игрушках из киевского секшоп

Главная Статьи → Все о секс-игрушках из киевского секшоп

Почему у фаллоимитаторов, вибраторов, маленьких мастурбаторов и больших вагин-слепков Doc Johnson после 1 -2 использований тускнеет цвет головки или половых губ?

Совершенно новое изделие имеет более яркий цвет отдельных элементов, который в последствие стирается. Но происходящее не означает плохое качество игрушки или плохое качество краски. Более яркий цвет головки или половых губ является маркером того, что этим изделием никто не пользовался, и Вы первый, кто держит его в руках. Все детали игрушек Doc Johnson прокрашиваются вручную краской, аналогичной пищевой, чтобы не нанести вреда организму при контакте изделия с кожей и слизистыми человека.

Я купил у вас прозрачный гелевый фаллос Doc Johnson, а через пару месяцев он немного помутнел! Почему? Теперь им нельзя пользоваться?

Изделиям из геля присущи яркие цвета, полупрозрачность и гладкая нежная поверхность. Однако не рекомендуется хранить изделия из геля около источников света. Связано это с тем, что при производстве геля DocJohnson не использует стабилизатор цвета - кадмий. Кадмий вреден и запрещен в производстве товаров для секса, а также при производстве любых товаров контактирующих с кожей человека. Поэтому необходимо хранить игрушки в дали от солнца и прямых источников света. В противном случае может наблюдаться помутнение материала, что может создать эстетические проблемы, но даже в таком состоянии материал будет абсолютно безвреден.

Купила вибратор, а он липкий и пыльный, им что кто-то пользовался?

Вибратор помещается в упаковку после изготовления. Он покрыт смазкой, предохраняющей изделие от внешних воздействий (транспортировка, сухость, свет и пр.) – отсюда может возникнуть ощущение липкости изделия, а «пыль» - это тальк, который способствует бережному хранению изделия. Перед каждым использованием, а особенно перед первым, необходимо тщательно промыть изделие с мылом в теплой воде и обработать антисептиком или специальным очистителем для интимных игрушек. Только после такой обработки можно будет пользоваться изделием. Внимание! Игрушки нельзя кипятить или обдавать кипятком!

Купил игрушку, говорили, что производитель Америка, а на коробке написано - Made in China.

Американские производители делают свои игрушки не только в США. Они имеют заводы в Китае, Тайване, которые осуществляют свою работу на основании лицензии компании-производителя, либо размещают в этих странах заказы на определенные комплектующие, размещая своих технологов на местах. Часто игрушка собирается по частям с разных концов мира. Например, пластиковый пульт управления может быть изготовлен в Китае, само изделие в США, вибрирующий моторчик в Японии. Поэтому часто на упаковках можно встретить две или три надписи Made in China and Taiwan. Packaged in USA. Производитель на своем складе в Америке получает пульты управления, вкладывает их в игрушку, которая произвелась у него на производстве в Америке, запаковывает в упаковку, и отправляет дистрибьюторам по всему миру. А в связи с растущими ценами на доставку, многие линии игрушек стали производиться и паковаться в Америке, о чем сообщает надпись на изделии Made in USA.

Порекомендуйте мне игрушку, которая бы по материалу ничем не отличалась от кожи человека.

Самым реалистичным по ощущениям материалом в секс-индустрии признан материал UR3, американского производителя Doc Johnson. Он мягкий, бархатистый и не холодный на ощупь. Этот материал получается путем добавления в обычный пластик запатентованного компонента Ultra Realistic 3.0. Эту добавку Doc Johnson производит исключительно на своем производстве в Америке, не отдавая секрет ее компонентов на фабрики Китая. Это позволяет им оставаться лидерами интим-индустрии на протяжении вот уже более 30 лет. Все товары из материала UR3 имитируют рельные органы мужчин и женщин: фаллосы, вагины, попки или ротики. Реалистичность игрушек достигается ручной работой: половые губы вагин-мастурбаторов и головки фаллосов в ручную окрашивают аналогом пищевой краски, которая служит гарантом того что изделие абсолютно новое, а лобковые волосики имеющиеся на некоторых игрушках высокого качества, подобраны по длине, цвету, жесткости и вживляются в "плоть" специальными инструментами по одному вручную. Такая работа позволяет избежать эффекта "штамповки", а каждый товар приобретает некую эксклюзивность и поражающее сходство с настоящей плотью.


Хочу купить анальную цепочку из шариков на шнурке. Но насколько гигиенично ей пользоваться, ведь веревочку, соединяющую шарики очень сложно постирать?

Действительно, потребитель сталкивается с подобной проблемой, так как большинство производителей NONAME использует тканевые нити (шнурки) для соединения анальных шариков. Ранее это был самый популярный материал для создания анальных бус. Но ничто не стоит на месте, и ведущие американские производители нашли решение этой проблемы. Doc Johnson и California Exotic Novelties используют для соединения звеньев анальных цепочек нити мягкий и прочный ПВХ. Таким образом, нет необходимости стирать игрушку, а достаточно промыть в теплой воде с мылом или воспользоваться специальным очистителем для игрушек. Если Ваш клиент заботится о своем здоровье – предлагайте ему только качественные и современные секс-девайсы!

Слышал, что нельзя использовать один вибратор для вагинальной и анальной стимуляции. Почему? Почему для анальных игр существет отдельная категория игрушек?

Категорически не рекомендуется использовать один фаллоимитатор или вибратор как для вагинальной, так и анальной стимуляции по двум причинам. Первая связана с вопросами гигиены. В прямой кишке находится большое количество бактерий. Используя одну игрушку – Вы можете занести опасные бактерии во влагалище, что может привести к раздражению слизистых, развитию заболеваний и нарушению естественной микрофлоры. В данном случае действует то же правило, что и в сексе с партнером. Не рекомендуется заниматься сначала анальным, а затем вагинальным сексом, не принимая душ или не очищая половые органы любым другим безопасным способом. Другой причиной является то, что вагинальный вибратор не учитывает физиологических особенностей строения прямой кишки.

Игрушки для анального секса имеют немного другие формы, отличающиеся от форм вагинальных вибраторов. Все анальные стимуляторы имеют зауженную головку для наиболее комфортного введения изделия в анальное отверстие. Также анальные плуги должны иметь ограничительное основание или кольцо для того, чтобы игрушку всегда можно было легко и быстро извлечь. Это необходимо как в целях безопасности для Вашего здоровья, так и для получения максимального удовольствия, так как считается, что наиболее яркие ощущения от анальной стимуляции человек получает, когда анальная пробка или цепочка выдергивается в момент оргазма.

Нужно ли на вибратор одевать презерватив?

Вибратор, фаллоимитатор – это изделия индивидуального пользования, как предметы личной гигиены. Если игрушку использует только одни человек, то нет никакой необходимости в использовании презерватива. Напротив, если Вы наденете презерватив на вибратор, выполненный, например, из UR3 или Futurotic, то не сможете оценить качество и реалистичность материала. Если изделие использует несколько человек, то презерватив нужен. Причем каждому свой. Но так как секс-игрушка – это изделие индивидуального пользования, то не рекомендуется передавать её другим людям.

Чем эротическое белье отличается от обычного белья, продаваемых в других магазинах?

Эротическое белье для мужчин и женщин отличается от обычного нижнего белья, продаваемых в различных магазинах. Главное отличие заключается в том, что эротическое белье не предназначено для повседневной носки, оно нужно для создания эротического антуража. Белье для секса лишь создает ощущение, что Вы одеты. Соблазнительные ролевые костюмы помогут сыграть Вам в сказку с Вашим партнером. Для многих людей белье из кожи и винила является безумным фетишем. Многих возбуждают чулки, колготки с вырезами и без. Кого-то возбуждают девушки в эротичных обтягивающих кэтсьюитах. Есть комплекты, которые очень легко и быстро снять, а есть те, которые будут дразнить Вашего партнера или партнершу бесконечно долго. Если в обычных бельевых магазинах и могут быть представлены подобные модели белья, но только в секс-шопах Вы сможете увидеть полный ассортимент возбуждающего белья.

Можно ли использовать лубриканты PJUR на силиконовой основе вместе с интимными товарам из силикона?

Действительно, некоторые виды силикона могут вступать в реакцию между собой. Главной причиной этих реакций является низкое качество силикона. В результате взаимодействия силиконового лубриканта плохого качества и товара, выполненного из некачественного силикона, изделие может изменить цвет или постепенно придти в негодность из-за потери свойств его материала.

Компания PJUR использует при изготовлении своих продуктов чистейший силикон высшего качества, который применяется в медицине. Все продукты безопасны для силиконовых и латексных изделий.

Компанией PJUR были проведены тесты и исследования на предмет взаимодействия их лубрикантов на силиконовой основе с силиконовыми игрушками. По результатам тестов, которые производились совместно с производителем секс-товаров Fun Factory, никаких негативных реакций выявлено не было. За многолетний опыт работы PJUR не возникло ни одной жалобы или претензии, связанной с отрицательным взаимодействием силиконовых изделий и лубрикантов PJUR на силиконовой основе.



← все статьи