Купить и выбрать безремневой страпон в секс-шопе

Главная Статьи → Купить и выбрать безремневой страпон в секс-шопе

В этой статье мы рассмотрим преимущества и недостатки страпонов без креплений для женщин.

гал-палл

В нашем секс-шопе есть страпоны, которые могут использовать мужчины и женщины. В основном фаллопротезы предназначены для использования мужчинами, так как в полый фалопротез мужчина может всунуть свой член и заниматься сексом с женщиной или мужчиной (страпон для геев). Страпоны для женщин не имеют отверстия в своем теле и предназначены для одевания на женщину. Такого рода страпоны предназначены для женщин, и они могут их использовать во время анального секса с мужчиной дабы поменять местами или во время секса с женщиной (страпон для лесбиянок). Страпоны для женщин и мужчин отличаются только конструкцией крепления на тело и техническими особенностями. А по внешнему виду мало чем отличаются. Каждый сможет выбрать и купить страпон в секс-шопе. В ассортименте нашего интим магазина для взрослых так же есть безремневые страпоны, которые предназначены только для женского использования.

 

Разновидность креплений страпонов к телу:

 

Страпоны могут крепится к телу с помощью специальных ремешков, которые регулируются по разным параметрам, а потому являются универсальными.
Страпон на ремешках просто пристегивается к телу в раене пояса, за счет этого и удерживаются на женском или мужском теле.
Самыми популярными и очень практичными являются страпоны с креплениями в виде трусиков, в основном трусики для страпона изготовлены из медицинского и высококачественного латекса, для того чтоб б они были универсальными и подходили на любой размер талии и любого тела.
Но в последние два года, очень высокую популярность среди тех кто любит strapon, побеждают новейшие иновационные безремневые женские страпоны, которые очень удобно крепятся и удерживаются во влагалищи секс-партнерши, за счет вагинальных мышц. А вторая часть страпона приминняется второй девушкой, безремневый strap-on - идеальный вариант для лесбиянок.

 

Наверное, Вы сразу же задали себе несколько вопросов, например, как его можно удержать, удобно ли это?

 

На самом деле использовать безремневый strapon очень легко и удобно, нужно только один раз увидеть или попробовать длфя полного понимания. В основном безремневые страпоны исполнены в виде «подковы». Благодаря форме в которой выполнены безремневые страпоны, их очень удобно использовать. Например обратите внимание на безремневый страпон Gal Pal или любой другой страпон для лесбиянок. В основном они выполнены с специальным расширением к верху головки активной стороны strapo-na и сильнейшему сужению к основанию страпона. За счет идеальной формы, страпон очень удобно удерживается внутри женщины, прилягая к стенкам влагалища, но и невероятно удобно распологается внутри, тем самым стимулирует самую нежную женскую эрогенную зону - «G-Spot» (в народе точка G). А второй конец, очень часто большо размера, и изготовлен для сексуального удовлетворения партнера или партнерши если это лесбийская пара.

За счет того что во время секса с безремневым страпоном, активная партнерша получает дополнительную стимуляцию клиторальной зоны во время полового акта, за счет механического движения во время секса, активная партнерша получает удовольствия стимулируя точку G - «G-Spot», клиторальную зону и вагинальное отверстие. Второму партнеру во время секса, нужно думать только о себе, не переживая за свою партнершу, так как она получается массу сексуального удовольствия.

 

Роли, для занятия сексом с безремневым страпоном из секс-шопа:

 

Если у вас лесбийская пара:

- «активная-женщина – активная-женщина»;
- «активная-женщина – пассивная-женщина».

 

Если у вас традиционная пара:

- «активная-женщина – активный-мужчина»;
- «пассивная-женщина – активный-мужчина»;
- «активная-женщина – пассивный-мужчина».

 

Если у Вас пара мужчин - геев:

- «активный-мужчина – пассивный-мужчина»;
- «активный-мужчина – активный-мужчина».


При этом, комбинации роле во время секса могут менять несколько раз, прямо время полового акта. Как использовать безремневый страпон, зависит только от вашей фантазии. Так как вариантов использования страпона без ремне очень много, их не возможно перечислить! Роли в сексе с безремневым strap-onom могут быть абсолютно разные!

вибро страпон

 

Купить безременной страпон с вибрацией

 

Для более сильной стимуляции вагинальной и анальной зоны спомощью безремневого страпона, Вам нужно выбрать и купить безремневый страпон с вибрацией. Которая будет дополнительно помогать стимулировать все интимные эрогенные зоны одновременно. Так же страпоны без вибрации очень легко мыть, потому как они абсолютно водонипроницаемые. С вибрацией strap-on не водонипроницаемый, потому нужно тщательно смотреть, что б внутрь не попала вода, так как это может нарушить механизм вибрации. Каждый может подобрать и купить страпон без ремешков в нашем интим магазине, благодрая большому выбору и множественному свойству таких strapon. Например еесть страпоны без ремней с вибрацией и без нее, абсолютно разных цветов и размеров. Секс-шоп всегда готов помочь выбрать и купить страпон, так как мы работаем только для удовольствия наших покупателей.



← все статьи