Купить и выбрать анальные пробки и расширители в сексшоп

Главная Статьи → Купить и выбрать анальные пробки и расширители в сексшоп

Анальные пробки и расширители - это особые аксессуары интимной жизни, об которой все больше узнают новички и более опытные пользователи анальными секс-игрушками из сексшопа, потому что  это скачек к новому удовлетворению, к новому ощущению страсти, к новым покоренным желаниям.

 

 А кто-то будет относится к тому проценту ненависников анального секса! Опыт и понятия приходит со временем, кто-то желает попробовать в жизни - все! Потому что считает, что для этого ему и дан этот шанс. Другие хотят, но боятся поведать все прекрасные сувства ануса, хотят ощутить оргазм, не только вагинальный. А вдруг Вы будете испытывать более чувста? Поэтому к анальным отношениям нужно готовится, и как минимум нужно знать что делать.

 Лучше всего начинать какие-то новшества в сексе - с всевозможных ласк, поцелуев, нежности, (Анилингус- это стимуляция языком области ануса партнера или партнерши), потому как при возбуждении просыпаются скрытые желания, и хотение пробовать и ведать новое, и получать от этого страсное бесконечное удовольствие.

 

 Область ануса является чуствительной эрогенной зоной,которая непосредственно напрямую связана с нервной системой, что передает сигналы сексуального наслождения в мозг, что способствует физической реакции. Во время сексуального оргазма, можно наблюдать очень много изминений, например помокрения влагалища, задержка дыхания, всплеск эмоций, ритмичное сокращение мышц ануса (констрикция). Ученые установили тот факт, что во время оргазма ритмичное сокращение ануса от двух до пяти ровно за 0,8 секунд, и чем более выраженее был оргазм,тем сильне были сокращения, от которого партнеры были восторге. Возбуждения зоны ануса достачно имеет свое влияние на пенис или влагалище, мышьци промежности соединяют обе области, и побуждают одну из них в зависимости от рода сексуального акта, которое можно пробовать и с анальными секс игрушками..

 

 Разнообразие секс игрушек для анального вида ласк просто порождает: от совсем простых и маленьких моделей, до более универсальных, огромных размеров и диаметра, из дополнительными функциами и множество видами разных материалов, без вибрации и с ней. Анальные пробки были специально разработаны для пар, мужчин и женщин, для того чтобы испытать дополнительное удовлетворение от стимуляции зоны ануса в половом акте. Мужчин без сомнений порадует за счет игрушки возможности стимуляции мышц прямой кишки и простаты, самое основное это найти общий язык с анальной игрушкой, и Вы очень легко приспособитесь и приловчитесь очень приятно вводить и очень удобно располагать игрушку в анальном проходе.

 

Пробка для анала

Перейти к категории товаров

 

В наши дни анальные пробки изготавливаются из самых различных видов  материалов, например таких как:

- АБС пластик

- более нежный силикон

- латекс

- ПВХ

- термопластичная резина

- гель

- киберкожа

- стали высокого качества применяемой в медицине и других..

 

Анальные пробки всесторонне могут отличатся цветовыми гаммами, размерами, конечно формой, диаметрами. Некоторые модели пробок специально оборудованы ручными грушами, за счет чего Вы можете накачивать воздух и расширять ее до двойных размеров. Такие модели называются - РАСШИРИТЕЛЯМИ. Данная модель очень удобная для постепенного привыкания к более большим размерам анальной игрушки. Наш интернет магазин рекомендует покупателям - новичкам использовать анальные пробки не маленьких размеров, примерно - 4 см в диаметре, дабы анус привык к данным видам игрушки, и в дальнейшем Вы смогли наслаждаться более большими девайсами. Незабывайте об анальных смазках, котрые облегчат проникновение, и скроют болевые ощущения.



← все статьи